О компании

«Есть улицы центральные, высокие и важные, c витринами зеркальными, с гирляндами огней…» — пел в свое время известный исполнитель. Улицу Троллейбусную в городе Симферополе сложно назвать центральной, да и роскошными витринами она не слишком отягощена. Эта улица была бы самой заурядной и абсолютно обычной, если бы не дом № 3, на первом этаже которого расположилась — не побоимся этого слова — поистине изысканная дизайн-студия штор с мелодичным названием «Белый тюльпан». Преображенный фасад обычной пятиэтажки так и манит заглянуть в широкие окна дизайн-студии, чтобы хотя бы одним глазком взглянуть на красоту, которая живет в просторных залах студии дизайна, где рождается творчество.

 — «Я, Людмила Фарафонова, лично приглашаю всех гостей и жителей Крыма посетить нашу дизайн-студию штор. Мы уверены, что сможем удивить вас новыми коллекциями от ведущих мировых дизайнеров, порадовать разнообразием модных текстильных новинок, а также россыпью аксессуаров, каждый из которых сможет достойно подчеркнуть харизму вашего дома».

 В наше сложное экономическое время нелегко выделить деньги на ремонт всей квартиры, но в нашей природе заложено желание обновлять свое жизненное пространство. Команда дизайнеров студии «Белый тюльпан» разработала ряд моделей штор: японские ламели, римские и австрийские шторы. Стоит это совсем недорого, а смотрится модно и свежо! Такой вариант декора стильный и лаконичный. Ведь японские ламели по своему стилю требуют минимум текстиля, а значит и цена у них будет минимальной. К тому же легко можно заменить полотна в зависимости от времени года, модных тенденций и ваших личных предпочтений.

Три причины, по которым вам необходимо сменить шторы в доме:

  • Вас раздражает окружающий интерьер.
  •  Находясь дома, вы не отдыхаете, а, наоборот, устаете.
  •  Вас не покидает ощущение того, что в вашем доме не хватает воздуха.

Доступно, качественно и в срок! Таковы главные критерии работы студии штор «Белый тюльпан». Если ваши требования совпадают с нашими принципами, тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на улицу Троллейбусную, 3!